SMK NEGERI 1 GEMPOL

Selamat datang di sekolah berbasis masa depan. Situs Ini diperuntukkan bagi civitas akademika di SMK Negeri 1 Gempol dan bagi masyarakat yang ingin mendapatkan info tentang SMK Negeri 1 Gempol. Situs ini akan selalu diupdate dan akan dikembangkan untuk pembelajaran. Jangan lupa kritik dan saran dari anda akan senantiasa kami tunggu, karena Kritik dan Saran Anda Adalah Masa Depan Kami. Teknik Komputer and Jaringan. Teknik Pendingin and Tata Udara. LOWONGAN KERJA PT. GUNTNER INDONESIA. Sabtu, 13 Juni 2015.

OVERVIEW

This web page smkn1gempol.sch.id presently has an average traffic classification of zero (the smaller the higher page views). We have evaluated nineteen pages inside the web page smkn1gempol.sch.id and found zero websites associating themselves with smkn1gempol.sch.id. There are one mass networking platforms linked to this website.
Pages Analyzed
Social Links

SMKN1GEMPOL.SCH.ID RANKINGS

This web page smkn1gempol.sch.id is seeing alternating amounts of traffic throughout the the year.
Traffic for smkn1gempol.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn1gempol.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn1gempol.sch.id

LINKS TO BUSINESS

WHAT DOES SMKN1GEMPOL.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn1gempol.sch.id Mobile Screenshot of smkn1gempol.sch.id Tablet Screenshot of smkn1gempol.sch.id

SMKN1GEMPOL.SCH.ID HOST

Our web crawlers caught that a single root page on smkn1gempol.sch.id took one thousand nine hundred and eighty-four milliseconds to stream. We could not find a SSL certificate, so therefore our web crawlers consider smkn1gempol.sch.id not secure.
Load time
1.984 seconds
SSL
NOT SECURE
Internet Address
222.165.255.198

BOOKMARK ICON

SERVER OPERATING SYSTEM AND ENCODING

I caught that smkn1gempol.sch.id is utilizing the LiteSpeed os.

SMK NEGERI 1 GEMPOL

DESCRIPTION

CONTENT

This web page has the following in the site, "Selamat datang di sekolah berbasis masa depan." Our analyzers saw that the web page also stated " Situs Ini diperuntukkan bagi civitas akademika di SMK Negeri 1 Gempol dan bagi masyarakat yang ingin mendapatkan info tentang SMK Negeri 1 Gempol." The Website also said " Situs ini akan selalu diupdate dan akan dikembangkan untuk pembelajaran. Jangan lupa kritik dan saran dari anda akan senantiasa kami tunggu, karena Kritik dan Saran Anda Adalah Masa Depan Kami. Teknik Pendingin and Tata Udara. Sabtu, 13 Juni 2015." The website's header had smkn 1 gempol as the most important optimized keyword. It is followed by smk negeri 1 gempol, smk gempol, and smkn 1 gempol pasuruan which isn't as highly ranked as smkn 1 gempol. The next words smkn1gempol.sch.id uses is smk negeri 1 gempol pasuruan. smk gempol pasuruan was included and might not be understood by web engines.

SUBSEQUENT WEB PAGES

SMKN 1 GEMPOL

Just another SIAP Web Sekolah weblog. VISI DAN MISI Visi SMK Negeri 1 Gempol Terwujudnya lembaga pendidikan dan pelatihan kejuruan yang berstandar nasional dan internasional Misi SMK Negeri 1 Gempol Mengembangkan iklim belajar yang berakar pada norma dan nilai budaya Bangsa Indonesia. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan menengah kejuruan yang taqwa, beradab dan berwawasan global. Read More Posts in berita sekolah.

SMK Negeri 1 Glagah Santun Mandiri Kreatif

PASTI BISA! SMKN 1 GLAGAH . MAJU TERUS, LUAR BIASA! Kunjungan Kerja Menko Kemaritiman ke Balai Pendidikan dan Pelatihan Perikanan Banyuwangi. Siswa - siswi smkn 1 glagah dalam menyambut kunjungan kerja MENKO Bidang Kemaritiman RI. Seleksi Awal Magang Di Jepang Untuk Siswa SMKN 1 GLAGAH Jurusan Pelayaran.

SMKN 1 GUNUNGSARI Kelompok Teknologi Industri Multimedia, Teknik Gambar Bangunan, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, dan Teknik Audio Video

BANTUAN SISWA MISKIN TAHUN ANGGARAN 2013. This gallery contains 1 photo. Kisi-kisi Ujian Teori dan Juknis UKK 2010-2011.

SMKN 1 Gorontalo

SMK Negeri 1 Gorontalo adalah sekolah yang menerapkan Kurikulum 2013. Proses pembelajaran menggunakan IT sebagai media pembelajaran. SMK Negeri 1 Gorontalo bertanggung jawab dalam upaya perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup melalui tata kelola sekolah yang baik untuk mendukung pembangunan berkelanjutan. SMK Negeri 1 Gorontalo merupakan salah satu SMK Rujukan dikota Gorontalo, berusaha untuk lebih meningkatkan kinerja, akses luas dan efektif dalam hal pengelolaan institusi.